当前位置: 首页 > 文明小博客 > 三(3)中队活动――参观垃圾分类展览

三(3)中队活动――参观垃圾分类展览

2019年08月07日 08:32:50 访问量:50

长治市实验小学

三(3)中队活动――参观垃圾分类展览

86日我们实验小学三(3)中队的少先队员们来到位于淮海公园的长治市生活垃圾分类处理生活体验馆参观学习。

参观开始了,我们认真的观看关于我们长治垃圾分类情况的短片,了解为什么要垃圾分类。

讲解员阿姨带着我们走进了垃圾分类的世界,让我们了解了垃圾的分类知识,垃圾分类的好处,看着那触目惊心的图片和数字,我们下定决心一定要从我做起,做好垃圾分类,为了让我们的长治更美丽更宜居献上自己的一份力量。

习爷爷说垃圾是放错位置的资源,把垃圾资源化,化腐朽为神奇,是一门艺术。

通过参观我们知道了垃圾分类是造福人类的一项巨大的持久的工程,需要我们每一个人都参与进来,变废为宝,保护我们的家园,让天更蓝,草更绿,花更香,水更清!

编辑:张世辉
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
长治市实验小学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:山西省长治市实验小学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 czssyxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
长治市实验小学 三五集团网 黑龙江省五常市时代学校 忻州市教育局 陕西省宝鸡中学 泽库县初级中学 原平市教学研究室 莘县实验高中 华池县南梁希望小学 神池县职业中学 湟源县大华镇塔湾学校 五台东冶实验小学 东海县牛山镇中心小学 邢台市临城县实验小学 鹿泉区教研网 忻州市数码摄影家协会 滕州市滨湖镇幼教中心 宁武县高级中学校 海东市第三中学 茶陵县第三中学 手机版