当前位置: 首页 > 校园新闻 > 长治市实验小学“迎新年 庆元旦”拔河比赛顺利举行

长治市实验小学“迎新年 庆元旦”拔河比赛顺利举行

2019年01月03日 09:46:42 访问量:198


  为活跃学校体育文化氛围,使学生的身心健康得到全面发展,同时培养学生团结合作的意识,提升学生的集体荣誉感。我校于12月29日下午举行了拔河比赛。本次比赛为淘汰晋级赛,各班抽签决定比赛顺序,每场比赛为三局两胜制。三至六年级各班选出男女生各15名代表班级参加了比赛。

  在正式比赛开始前学生在老师的带领下统一进行了热身活动,在老师统一调队后,参赛的运动员整齐的站到指定比赛场地做好了准备。随着裁判老师的哨声响起,比赛正式开始,赛场上,人声鼎沸,扣人心弦。场上运动员个个铆足了劲奋力拼搏,场外观战者助威声、喝彩声、加油声声声不断,同学们纷纷以极大的热情参与到此次活动中,处处呈现出团结、协作、奋进的集体主义精神。

  比赛开始啦!热情高涨的学生啦啦队为参赛班级高喊着“加油!加油!”瞬间,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,在这紧张的时刻,师生们个个咬紧牙关,拼尽全力,尤其是在胜负难分的时刻,大家丝毫不退让,咬紧牙关坚持到底,红色标记在两队之间左右移动,各队队员均使出九牛二虎之力,都在为胜利而战。比赛现场高潮迭起,气氛异常热烈。


  激烈的比赛在一片欢声笑语中落下了帷幕。赛后师生们个个满面红光,不顾寒风凛凛,兴奋地谈论着拔河比赛的感受。

  此次拔河比赛,收获颇丰,既丰富了同学们的课余文化生活,增强了班级内同学间的团结合作精神,更促进了各班级同学间的交流,加深了同学们与本班任课教师之间的情感,培养了孩子们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。

编辑:姜慧鹏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
长治市实验小学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:山西省长治市实验小学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 czssyxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
长治市实验小学 绵阳市开元中学 绵阳富乐实验小学 鹿泉区教研网 定襄县晋昌中心校 辛集德育网 普兰店区安波镇中心小学 泌阳县基础教研室 定襄县受禄中心校 红旗岭农场学校 安庆市特殊教育学校 凤城市教育局 连南县民族高级中学 泽库县第二民族学校 孝南区直机关幼儿园 潍坊东辰国际学校 教育观察网 涡阳县犇鑫学校 本溪县教育局 本溪满族自治县第二高级中学 手机版