当前位置: 首页 > 校园新闻 > 长治市实验小学第七届体育节顺利闭幕

长治市实验小学第七届体育节顺利闭幕

2018年05月17日 08:35:53 访问量:266

  迎着初夏的暖风,2018年5月16日上午,长治市实验小学第七届体育节闭幕式在我校大操场按时进行。实小全体师生共同见证了此届体育节的完美落幕。

  曹校长在会上致闭幕词时指出:“体育节是我校实施素质教育和培养全面人才的一个重要平台。体育赛事将每一个实小人紧紧联系在一起,不论是教师还是学生,都在体育节中得到了应有的锻练。相信'公平 公正 公开'的体育精神已化作了无声的养分,滋养了我们实小的每一朵'小花'。”

  大会在孩子们的阵阵掌声中继续进行着……紧接着便是最令人激动的颁奖仪式了,马校长为我们宣布了获奖名单。

本届体育节设个人奖和团体奖,其中颁发个人奖12名,团体奖37名,由曹校长亲自为获奖个人及班级颁发奖状!

获奖团体

获奖个人

  第七届体育节完美地落下帷幕。此刻,孩子们手中的奖状是他们为荣誉拼搏的见证。但我们更希望,它能成为日后你们迷路时的一颗北极星,攀登人生高峰时的一块动力马达,鞭策你们不断书写精彩辉煌的人生篇章。

编辑:姜慧鹏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
长治市实验小学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:山西省长治市实验小学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 czssyxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
长治市实验小学 三五集团网 黑龙江省五常市时代学校 忻州市教育局 陕西省宝鸡中学 泽库县初级中学 原平市教学研究室 莘县实验高中 华池县南梁希望小学 神池县职业中学 湟源县大华镇塔湾学校 五台东冶实验小学 东海县牛山镇中心小学 邢台市临城县实验小学 鹿泉区教研网 忻州市数码摄影家协会 滕州市滨湖镇幼教中心 宁武县高级中学校 海东市第三中学 茶陵县第三中学 手机版