当前位置: 首页 > 校园动态 > 迎雪俏立千枝梅,书香苑里展才艺——长治市实验小学第二届英语口语大赛

迎雪俏立千枝梅,书香苑里展才艺——长治市实验小学第二届英语口语大赛

2018年12月25日 15:47:45 访问量:112



为了激发学生学习英语的兴趣,提高学生学习英语的积极性,培养英语口语的感知和运用能力,创造浓郁的英语学习氛围,长治市实验小学于2018年12月14日举办了第二届英语口语大赛,本次大赛的口号是:“Closing to English, to know more about the world. Show ourselves, to be confident”。

大赛分为两个部分:

(一)、英语演讲展示;

(二)、英语趣配音。 本次比赛活动内容形式丰富多样,有故事创编;有主题演讲…… 在校领导和教研室领导的带领下,全体英语组老师积极组织开展这次活动。

  快看,我们的小主持人们踩着自信的步伐向我们走来。在这一刻,我们已经感受到了欢乐的气息和比赛的气氛。Today, we gather here with love to open our hearts, release our passion!


  今天的比赛从三年级开始。初次参赛的他们,带着对英语的喜爱,带着自信的笑容向我们走来。Let's welcome them!


  四年级组的内容更加精彩,我们不禁沉醉在孩子们大胆的表演中。They showed their passion and interest for English to us.


  六年级的选手用他们流畅的发音和自然的表演,向我们诉说着他们的成长。Where there is a will,there is a way!

  有奖问答环节带动了现场的气氛。场下观赛的同学积极参与抢答,为紧张的比赛增添了一抹轻松的氛围。At this moment,we have felt the breath of joy!

  选手们的热情充分体现了他们对英语的热爱。然而,在本次大赛中,还有许多英语爱好者,给我们带来了才艺展示,让我们在比赛之余,可以欣赏到优美的英语歌曲和优雅的英语演讲。English is colorful and interesting!

  时光飞逝,长治市实验小学第二届英语口语大赛圆满结束。快乐的时光总是短暂的。许多精彩的片段仍历历在目,动人的歌乐依旧余音绕梁。选手们的精彩演出赢了掌声、获得了祝福。通过本次比赛,选手们将比赛的热情转化为学习的动力,用知识开启理想之门,用才干塑造精彩人生!让我们的孩子在实验小学这片乐园里快乐学习、快乐生活、快乐成长!See you next year!

编辑:姜慧鹏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
长治市实验小学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:山西省长治市实验小学
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 czssyxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
中国将军文化网 本溪满族自治县南甸中心校 本溪县教育局 静乐县杜家村学区 沅陵县思源实验学校 太康县城关镇建南小学 新晃一中 忻州市教育局 忻府区幼儿园 鹤壁技师学院 潜江浩口苏港初级中学 山西省忻州市幼儿园 忻州市实验幼儿园 福建省莆田砺成中学 汝南师范学校附属小学 宝鸡高新第一中学 三五集团网 潍坊东辰国际学校 兰州市七里河区七里河小学 安徽省巢湖市烔炀中学 手机版