当前位置: 首页 > 校园新闻 > 快乐健康 活力四射——长治市实验小学运动会成功举办

快乐健康 活力四射——长治市实验小学运动会成功举办

2018年05月09日 09:54:24 访问量:257

  2018年长治市小学生田径运动会和趣味运动会终于在五月四日灿烂春阳的见证下圆满地落下帷幕。经过这一天的激烈角逐,来自各年级的运动员可谓是八仙过海——各显神通,在运动场上你争我夺,尽显实小风采。

  一二年级学生在实小操场进行了趣味十足的运动会!赛前,参加比赛的孩子们纷纷在起点排好整齐的队伍。静静地等待比赛的开始!

  一声哨响,红旗一摆。比赛正式开始!第一个比赛项目是双足跳,孩子们像一只只活泼可爱的小兔子向终点窜去!

场下,孩子们的加油声早已响彻整座校园!

  眨眼之间,第一项比赛已经结束了。第二个趣味项目紧随其后——双人侧身走!赛前,小小选手和自己的搭档已做好准备。好似一支支弦上箭蓄势待发!

  小桶桶里摆好球,运球比赛就要开始了!孩子们赛前仔细听裁判老师讲解比赛规则,做一名尊重和遵守规则的合格运动员!

  说时迟,那时快!小小运动员们已经从起跑线冲出去了!跑回一圈,孩子们不仅做好了自己,还积极与队员配合。团结合作,是孩子们必学的一课!

  你方唱罢我登场!小小垫子铺起来,乖乖宝贝动起来!能跑能跳的实小宝贝们在爬行项目面前也毫不畏惧!

  趣味项目转眼间接近尾声,最后一项就是紧张激烈的障碍跑啦!面对赛道上的一处处障碍,孩子们深呼一口气,勇敢的站上了赛场!此刻,你们就是最棒的!

  与此同时,三至六年级孩子也在第二赛场——长治九中大操场,为胜利而努力拼搏着!

  朵朵白云的蓝天下,九中操场崭新干净的塑胶跑道上,实小孩子们带着塑料板凳和各自的垃圾回收袋有序就坐。

发令枪直指云天,运动员精神抖擞!

比赛开始!

长跑!

短跑!

姑娘!

少年!

  踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,就是一种胜利。

  跳高赛场上,一个个身轻如燕的小选手在这里散发着青春的光芒!

  有力地摆臂!奋力地一跃!跳远场地上,小选手们跳出了风采,跳出了自我!

  赛场上,你放心去拼!赛场下,我们为你护航!

我们出现在炽热的阳光下!

我们出现在竞争的赛道旁!

我们为你安排比赛顺序!

我们为你记录一笔笔辉煌!

我们是公正的一声枪响!

我们是严谨的一卷米尺!

我们是胜利的见证者!

我们是公平的执行者!

  看,这里有“我们”的身影!

听,那里有“我们”的声音!

教室里的“我们”,为孩子点亮智慧的明灯!

赛场上的“我们”,为选手指明胜利的方向!

  时间在流逝,赛道在延伸,成功在你面前展现。心脏在跳动,热血在沸腾,辉煌在你脚下铸就。孩子们,今日你们能为班级荣誉在赛场上挥汗如雨。明日,你们也定能在社会中发挥自己的一份力量!

编辑:姜慧鹏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
长治市实验小学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:山西省长治市实验小学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 czssyxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
长治市实验小学 三五集团网 黑龙江省五常市时代学校 忻州市教育局 陕西省宝鸡中学 泽库县初级中学 原平市教学研究室 莘县实验高中 华池县南梁希望小学 神池县职业中学 湟源县大华镇塔湾学校 五台东冶实验小学 东海县牛山镇中心小学 邢台市临城县实验小学 鹿泉区教研网 忻州市数码摄影家协会 滕州市滨湖镇幼教中心 宁武县高级中学校 海东市第三中学 茶陵县第三中学 手机版